“I fatti di cultura e costume interpretati attraverso i tratti grafici e i prodotti del primo consumismo.
Il Cd-ROM, da cui sono tratte queste immagini, contiene il testo di Giorgio De Novellis, 92 immagini in alta risoluzione tratte da “La Cucina Italiana” del periodo 1954 – 1964 e una cronologia significativa degli avvenimenti di quegli anni.”
(da “Quarta di Copertina” di Giorgio De Novellis)
![Pausa Pubblicità: "Olio Sasso" (1959)](https://www.redazionecultura.it/altermedia/wp-content/uploads/2021/05/pausa-pubblicita-olio-sasso-1959_01.jpg)
lei mi piace ma
mi sta sullo stomaco…
allora Olio Sasso,
signore, l’olio d’oliva
supergenuino!
Olio Sasso
La serenità e il successo
dipendono in gran parte dalla digestione:
tutto è più facile
per chi digerisce bene.
L’Olio Sasso è squisito
e rende leggeri
i cibi più pesanti.