Webinar: La ricerca intorno al cibo - Il packaging sensoriale

Webinar: La ricerca intorno al cibo – Il packaging sensoriale

Se siete interessati al tema del packaging, non perdetevi il quarto di una serie di incontri a cura di MatTo, la Materioteca del Politecnico di Torino e della Camera di Commercio di Torino, dedicato al tema delle anticipazioni sensoriali, al ruolo di vista, udito e tatto nel packaging.
Iscrizioni aperte fino al 10 marzo.

In particolare, questo incontro è dedicato al tema delle anticipazioni sensoriali, al ruolo di vista, udito, tatto nel packaging, ed approfondirà dagli strumenti per la degustazione alla percezione del lusso nel packaging, con una selezione di ospiti sui temi del packaging che anticipa, svela e attrae.

Intervengono: Luigi Patitucci, Designer, storico e critico del Design; Luigi Odello, Centro Studi Assaggiatori; Francesca Tomas, Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino; Franco Fracchia, Laboratorio Chimico della Camera di commercio di Torino

Moderano: Beatrice Lerma, MATto, Politecnico di Torino; Doriana Dal Palù, MATto, Politecnico di Torino

The event is finished.

Data

11 Mar 2021
Expired!

Ora

10:30

Maggiori informazioni

Link

Luogo

ONLINE
Categoria
Link