Pausa Pubblicità: "Gradina" (1958)

Pausa Pubblicità: “Gradina” (1958)

“I fatti di cultura e costume interpretati attraverso i tratti grafici e i prodotti del primo consumismo.
Il Cd-ROM, da cui sono tratte queste immagini, contiene il testo di Giorgio De Novellis, 92 immagini in alta risoluzione tratte da “La Cucina Italiana” del periodo 1954 – 1964 e una cronologia significativa degli avvenimenti di quegli anni.”

(da “Quarta di Copertina” di Giorgio De Novellis)

Pausa Pubblicità: "Gradina" (1958)
… brava avevi ragione
si mangia bene con Gradina
…questo è un complimento meritato.
Tutto si cucina bene con Gradina: arrosti, fritti e ragù. Si comincia così: prendete un pezzo di Gradina e fatela fondere in un tegame; non aggiungete altro perché Gradina basta da sola per cuocere e condire alla perfezione qualsiasi vivanda. Gradina infatti possiede tre qualità fondamentali per un buon condimento: è gustosa, è nutriente, è leggera.
Solo oli vegetali compongono Gradina.
Olio di cocco, di palma, di arachide, di sesamo: Gradina è composta esclusivamente di questi oli vegetali di alto valore alimentare. Tutti i componenti sono dunque genuini e naturali e si può ben dire che Gradina è un prodotto nutriente e sano.
Lisa Biondi, la nota esperta di cucina, risponderà gratis alle vostre richieste di ricette e consigli. Basta scrivere a: Lisa Biondi, Piazza Diaz 7, Milano.
Margarina Gradina L. 60 L’ETTO
è veramente tutta vegetale
E’ un prodotto della Van Den Bergh di Crema